La pizza più buona di Milano

Dopo ore di shopping sfrenato in una delle capitali della moda più prestigiose cosa c'è di meglio di un'ottima pizza?

Pizza Napuletana
Foto di Tripadvisor

In giro per la città, immersi nel quadrilatero della moda di via Montenapoleone, via Andrea, via Gesù, via Borgospesso e via della Spiga, percorrendo le vie con le vetrine ove i migliori stilisti del mondo espongono le loro straordinarie creazioni e dove è possibile acquistare gli articoli della moda italiana più raffinata, impossibile non essere presi da un pò di fame ed allora perchè fermarsi in un posto qualunque? Scegli una delle pizzerie più famose di Milano fra quelle da noi proposte e più votate dagli utenti sul web.

 

Pizza Am
Indirizzo: Corso di Porta Romana 83, 20122 Milano
Telefono: 025510579
Una delle migliori pizze napoletane a Milano; pasta con lievitazione di 48 ore che garantisce grande digeribilità e materie prime di qualità. Personale molto simpatico e veloce.
Nella foto: Pizza Napuletana

Ottima pizza al trancio in un ambiente semplice ed alla mano

Pizza al prosciutto
Foto di Tripadvisor

Gli Artigiani della Pizza

Indirizzo: Viale Fulvio Testi 78, 20126 Milano
Telefono: 0236725108
Locale semplice, ma pulito ed accogliente con un personale altamente qualificato; se avete voglia di un ottimo trancio di pizza non potete mancare l'appuntamento con questa pizzeria.
Nella foto: Pizza al prosciutto

Una pizza al trancio davvero inimitabile

Pizza con Alici
Foto di Tripadvisor

Pizzeria da Pino
Indirizzo: Corso di Porta Romana 83, 20122 Milano
Telefono: 026428465
Una pizza al trancio alta e fragrante, ben cotta con una deliziosa crosticina. Il locale è estremamente accogliente ed il personale è davvero cortese: impossibile non avere voglia di tornare!
Nella foto: Pizza con Alici

Di una pizzeria così non si può che parlar bene!

Pizza con Melanzane e Spinaci
Foto di Tripadvisor

Moonlight92
Indirizzo: Via Tolsoi 48, 20146 Milano
Telefono: 02428654
Un ambiente accogliente e familiare con una perfetta gestione della sala e della cucina. La pizza è davvero eccellente e servita in pochi minuti da un personale simpatico e gentile.
Nella foto: Pizza con Melanzane e Spinaci

Articoli correlati

Il Duomo di Milano
Milano
Foto di Paulo Ghizzi
“Milan l’è on grand Milan”. La capitale della moda e dell’industria italiana.
guarda
Piccolo Sogno
Milano
Milano è la pragmatica e laboriosa capitale del nord, ma contiene anche tantissimi ristoranti romantici dove poter cenare a lume di cande..
guarda
Segrate Outlet Village
Milano
Recensioni ed indirizzi dei migliori outlet di Milano, per tutti coloro che amano fare shopping nel weekend.
guarda
Spiagge per cani
Milano
Foto di Victor
Per le vostre vacanze abbiamo selezionato i migliori hotel di Milano in cui sono ammessi i cani e le spiagge più belle della provincia a ..
guarda
Recensione dei bed and breakfast di Milano più romantici e ricchi di fascino, ideali per una fuga d'amore del week end.
guarda
Tra le soluzione di soggiorno più intelligenti ed economiche, per entrare nel cuore di Milano in maniera diretta, ci sono quelle relative..
guarda
Scopri i migliori ristoranti di Milano per una cena favolosa nell'atmosfera di un elegante bistrot
guarda
Scopri i migliori ristoranti hawaiani di Milano per una cena esotica
guarda

Cosa mangiare a Milano Per chi è alla ricerca di nuovi sapori

Gorgonzola
Formaggio fresco erborinato prodotto con latte di vacca la cui particolarità risiede nelle muffe che ne determinano il sapore che può essere dolce o piccante.
guarda
Panettone
Dolce tipico natalizio con un impasto soffice e ricco dalla forma a cupola che lo rende inconfondibile.
guarda
Pizzoccheri della Va..
I pizzoccheri alla Valtellinese sono il piatto simbolo della cucina tradizionale Valtellinese e sono realizzati con farina di grano saraceno.
guarda
Risotto alla milanese
Classico primo della cucina milanese, il famoso risotto è preparato con l’aggiunta di midollo di bue e zafferano che lo differenziano da tutti gli altri.
guarda
Valigini
Fagottini di foglie di verza appena sbollettate con un ripieno di trito di pollo e patate e cotti su un fondo di olio, burro e cipolla con salsa di pomodoro.
guarda
Costoletta alla miil..
Secondo tipico che è realizzato dalla costoletta che viene passata nell'uovo e poi nel pangrattato quindi fritta nel burro.
guarda
Spongarda
Specialità cremasca variante del "pane dolce". Nell'impasto troviamo miele, nocciole, cedro candito, uva sultanina e spezie.
guarda
Polenta taragna
Polenta fatta con farina di grano saraceno e di farina di mais che una volta cotta va aggiunto burro e formaggio.
guarda