La pizza più buona di Catania

Un vero e proprio viaggio del gusto nelle migliori pizzerie di Catania, in un’atmosfera unica, piena di colori, profumi, suoni e sapori

Pizza funghi e erba cipollina
Foto di tripadvisor

Catania splendida città, il cui centro storico barocco è stato dichiarato dall'UNESCO Patrimonio dell'umanità, offre tantissime bellezze artistiche ed un mare incantevole in un’atmosfera incomparabile davanti al grandioso sfondo dell’Etna, scenario ideale per prendersi un momento di relax e gustare un'ottima pizza prima di intraprendere uno dei tanti percorsi culturali che questa città offre.
In questa pagina abbiamo selezionato per voi alcune delle migliori pizzerie presenti di cui sicuramente non rimarrete delusi.

Eat Pizzeria
Indirizzo: Via Pietro Antonio Coppola 42/44, Catania 
Telefono: 095 310100
Un locale moderno, curato nell'impatto visivo fino all'ultimo particolare: un’atmosfera raffinata ma non ingessata. Qui, il vero protagonista è il forno a pietra, visibile dai clienti non appena varcata la soglia del locale. Le pizze sono più di trenta, tutte realizzate con ingredienti di alta qualità.
 

Qualità e cortesia fuori dal comune

Pizza ai pomodorini e mozzarella
Foto di tripadvisor
bella napoli riposto
Indirizzo: Corso Italia 215, Riposto, Catania
Telefono: 095 779 5369
La pizza in questo locale è davvero buona, fatta solo con ingredienti freschi, ed il personale cortese e attento al cliente rende questo posto molto accogliente.
 

Gustosissima pizza al metro

Pizza mortadella e pistacchio
Foto di tripadvisor
Gisira Pizza and Drinks
Indirizzo: Via Gisira 62, Catania
Telefono:  095 349652
Un luogo unico, che permetta di trascorrere un pranzo o una cena in armonia all' interno di un'atmosfera dai sapori tipicamente siculi. Un'ampia scelta fra pizze classiche e speciali, grazie all'estro dei mastri pizzaioli; la pizza al metro è assolutamente da provare, i condimenti sono ottimi, per non parlare della possibilità di farla con tre gusti differenti.
 

Cortesia, qualità ed eleganza

Pizza salsiccia e pistacchio
Foto di tripadvisor
Il Vecchio Bastione
Indirizzo: Via del Vecchio Bastione 27, Catania 
Telefono: 095 310903
Suggestivo locale sito in uno dei quartieri più vecchi della città di Catania, la Civita, che ne è stato il cuore pulsante per secoli. 
Respirando un atmosfera intrecciata tra lo storico e il moderno, si può gustare un'ottima pizza, soprattutto quelle "speciali", in abbinamento ai migliori vini regionali. Il servizio é molto curato ed il personale eccezionalmente gentile e cortese.
 

Articoli correlati

Catania, la Fontana dell'Elefante e il Duomo
Catania
Fine settimana ai piedi dell’Etna alla scoperta del gioiello Barocco di Catania
guarda
Ristorante Ciciulena
Catania
Foto di TripAdvisor
All'ombra del poderoso Etna, una passeggiata romantica, una serata da sogno e un ristorante d'atmosfera.
guarda
Palazzo Cerami
Catania
Recensione dei bed and breakfast di Catania più romantici e ricchi di fascino, ideali per una fuga d'amore del week end.
guarda
Cottanera
Catania
Foto di Cottanera
Recensione delle migliori cantine di Catania dove poter degustare i vini prodotti e conoscerne la storia.
guarda
B&B Gemdeluxe
Catania
L’ospitalità siciliana è proverbiale e, per goderla pienamente, è preferibile soggiornare in una comoda sistemazione economica nel ce..
guarda
Pizza con olive e pomodorini
Cagliari
Foto di tripadvisor
Alla scoperta delle migliori pizzerie di Cagliari per un pranzo o una cena che vi rimarrà nel cuore
Pizza prosciutto e funghi
Firenze
Foto di Tripadvisor
Visitando Firenze la migliore pizza la troverete solo nei locali che abbiamo selezionato per voi
Pizza due gusti
Bari
Foto di Tripadvisor
Ecco dove poter gustare la migliore pizza a Bari, patria della pasta fatta in casa

Cosa mangiare a Catania Per chi è alla ricerca di nuovi sapori

Granita e brioche
E’ la colazione tipica dei siciliani, specie nelle zone costiere in estate. Oltre alla frutta c'è la granita di pistacchio, di cacao, di caffè e di mandorla.
guarda
Cannolo Siciliano
I cannoli sono una delle specialità più conosciute della pasticceria dell’isola ed è preparato con una cialda di pasta precedentemente fritta e un ripieno a base di ricotta di pecora..
guarda
Caponata
Melanzane ed altre verdure cucinate in padella e ripassate con pinoli, sedano, cipolle, olive e capperi con l’aggiunta di una salsa agrodolce.
guarda
Arancini
Salame tritato e riso, il tutto ricoperto da impanatura per le arancine, da assaggiare in tutte le rosticcerie e nei mercati della Sicilia.
guarda
Frutta candita
La storia narra che questo tipico dolce nasce nel convento della Martorana per sostituire i frutti colti dagli alberi con un impasto di farina di mandorle e zucchero .
guarda
Pasta con le sarde
Sarde, pasta e finocchietto. Primo da mangiare da marzo a settembre quando è possibile la pesca di questo pesce.
guarda
Cassata alla Siciliana
La cassata siciliana è il must dei dolci siciliani conosciuto in tutto il mondo. Un vero tripudio per tutti i golosi.
guarda
Sarde a beccafico
Sarde arrotolate intorno ad un composto di pane grattuggiato, uva sultanina, zucchero, sale, pepe ed olio d'oliva, poi cotte al forno.
guarda