Weekend romantico a Roma

Recensione dei bed and breakfast di Roma più romantici e ricchi di fascino, ideali per una fuga d'amore del week end.

B&B Foscari House

B&B Foscari House
Indirizzo: Via dei Foscari, 7, 00162 Roma
Telefono: 338 283 7378

Il Foscari House è un romantico bed and breakfast di lusso ben collegato con il centro storico in quanto a pochi passi dalla stazione della metro di Piazza Bologna e dalla stazione ferroviaria Tiburtina. La caratteristica e la bellezza del Foscari House è l'arredamento delle sue camere ognuna delle quali prende il nome di una città del Mondo e rispecchia una diversa personalità: la romantica Camera Parigi, la rilassante Camera Roma, l'orientale Camera Dubai e la moderna, lineare e dinamica Camera New York.

Suite di lusso nel cuore del centro storico di Roma

Locanda del Sole

Locanda del Sole
Indirizzo: Via della Scrofa, 10, 00186 Roma
Telefono: 06 6476 0005

La Locanda del Sole è un b&b esclusivo, raffinato e di lusso, situato all'interno di un palazzo del '800. La sua invidiabile posizione vi consente di raggiungere a piedi e in pochi minuti le maggiori attrazioni della Capitale: Castel San'Angelo, Piazza di Spagna, Piazza Navola e le principali vie dello shopping. La Locanda del Sole è dotata di 3 splendide camere matrimoniali: la romantica Suite Berger, la Camera Butterfly e la camera Ghirigori.

Non solo lussuoso e confortevole, ma anche bello ed unico.

Casa Montani
Foto di Casa Montani

Casa Montani
Indirizzo: Piazzale Flaminio, 9, 00196 Roma
Telefono: 06 3260 0421

Casa Montani è un romantico e lussuoso b&b situato nel cuore di Roma, all'interno di un nobile palazzo degli inizi del '900. E' caratterizzato da ampi locali particolarmente confortevoli ed arredati con un gusto unico. Tutti i comfort sono e gli impianti sono altamente tecnologici e di un livello simile a quelli presenti negli hotel di 5 stelle. Casa Montani dispone di 3 camere deluxe e di 2 suite in cui il design e l'arte di sposano armoniosamente. La scelta ideale per un weekend che non dimenticherete mai.

Tutto è curato come in un grand hotel.

Crossing Condotti

Crossing Condotti
Indirizzo: Via Mario Dè Fiori, 28, 00187 Roma
Telefono: 06 6992 0633

Se volete dare un tocco decisamente unico, indimenticabile e di lusso al vostro weekend a Roma, Crossing Condotti vi offre 5 camere superior ed 1 junior suite. Questo bed and breakfast è situato all'interno di uno storico palazzo dell'800 di cui si possono ancora ammirare i magnifici soffitti a cassettoni. I pavimenti in parquet rendono le camere ancora più calde ed accoglienti: Spagna, Babuino, Frattina, Carozze e Condotti, ognuna con il suo stile e la sua storia.

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Cosa mangiare a Roma Per chi è alla ricerca di nuovi sapori

Spaghetti alla carbo..
Piatto tanto semplice quanto saporito a base di guanciale a cubetti fritto in olio, con spaghetti al dente nei quali si metterà rosso d’uovo mischiato con pecorino grattugiato e pepe
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Abbacchio alla scott..
Piatto della tradizione romana è fatto al forno con le patate. E' un agnellino da latte e può essere cucinato alla cacciatora con aglio, rosmarino, acciuga, peperoncino e vino bianco.
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Coda alla vaccinara
Piatto popolano che si prepara con la coda di vaccina che viene cotta in un sugo di pomodoro, carota, cipolla, sedano, pinoli, uva sultanina e con una spolverata di cacao amaro.
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Pizza di Civitavecchia
Tipico dolce dell’Alto Lazio, si prepara tutto l’anno anche se durante il periodo Pasquale è tradizione mangiarlo. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, pasta di pane, burro e uova.
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Minestra di Broccoli..
Primo piatto di una povera (a quei tempi) cucina che si compone con broccolo romanesco a pezzi e arzilla, ossia il pesce razza. Un sapore d’altri tempi.
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Porchetta di Ariccia
La porchetta viene cotta alla brace dopo che sia stata aromatizzata con sale, pepe e tantissime erbe. Dopo una lunga cottura viene servita fredda.
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Bignè fritti di San..
Queste paste sono i classici bignè che anziché essere cotti al forno vengono fritti in abbondante olio, riempiti di deliziosa crema pasticcera e imbiancati con zucchero a velo.
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Gnocchi alla romana
Si preparano con il semolino anziché con le patate e vengono cotti nel latte dopo averli spolverati con formaggio e tuorli d’uovo prima di essere gratinati al forno con burro e parmigiano
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