Weekend romantico a Roma

Recensione dei bed and breakfast di Roma più romantici e ricchi di fascino, ideali per una fuga d'amore del week end.

B&B Foscari House

B&B Foscari House
Indirizzo: Via dei Foscari, 7, 00162 Roma
Telefono: 338 283 7378

Il Foscari House è un romantico bed and breakfast di lusso ben collegato con il centro storico in quanto a pochi passi dalla stazione della metro di Piazza Bologna e dalla stazione ferroviaria Tiburtina. La caratteristica e la bellezza del Foscari House è l'arredamento delle sue camere ognuna delle quali prende il nome di una città del Mondo e rispecchia una diversa personalità: la romantica Camera Parigi, la rilassante Camera Roma, l'orientale Camera Dubai e la moderna, lineare e dinamica Camera New York.

Suite di lusso nel cuore del centro storico di Roma

Locanda del Sole

Locanda del Sole
Indirizzo: Via della Scrofa, 10, 00186 Roma
Telefono: 06 6476 0005

La Locanda del Sole è un b&b esclusivo, raffinato e di lusso, situato all'interno di un palazzo del '800. La sua invidiabile posizione vi consente di raggiungere a piedi e in pochi minuti le maggiori attrazioni della Capitale: Castel San'Angelo, Piazza di Spagna, Piazza Navola e le principali vie dello shopping. La Locanda del Sole è dotata di 3 splendide camere matrimoniali: la romantica Suite Berger, la Camera Butterfly e la camera Ghirigori.

Non solo lussuoso e confortevole, ma anche bello ed unico.

Casa Montani
Foto di Casa Montani

Casa Montani
Indirizzo: Piazzale Flaminio, 9, 00196 Roma
Telefono: 06 3260 0421

Casa Montani è un romantico e lussuoso b&b situato nel cuore di Roma, all'interno di un nobile palazzo degli inizi del '900. E' caratterizzato da ampi locali particolarmente confortevoli ed arredati con un gusto unico. Tutti i comfort sono e gli impianti sono altamente tecnologici e di un livello simile a quelli presenti negli hotel di 5 stelle. Casa Montani dispone di 3 camere deluxe e di 2 suite in cui il design e l'arte di sposano armoniosamente. La scelta ideale per un weekend che non dimenticherete mai.

Tutto è curato come in un grand hotel.

Crossing Condotti

Crossing Condotti
Indirizzo: Via Mario Dè Fiori, 28, 00187 Roma
Telefono: 06 6992 0633

Se volete dare un tocco decisamente unico, indimenticabile e di lusso al vostro weekend a Roma, Crossing Condotti vi offre 5 camere superior ed 1 junior suite. Questo bed and breakfast è situato all'interno di uno storico palazzo dell'800 di cui si possono ancora ammirare i magnifici soffitti a cassettoni. I pavimenti in parquet rendono le camere ancora più calde ed accoglienti: Spagna, Babuino, Frattina, Carozze e Condotti, ognuna con il suo stile e la sua storia.

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Cosa mangiare a Roma Per chi è alla ricerca di nuovi sapori

Coda alla vaccinara
Piatto popolano che si prepara con la coda di vaccina che viene cotta in un sugo di pomodoro, carota, cipolla, sedano, pinoli, uva sultanina e con una spolverata di cacao amaro.
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Bucatini all’Amatr..
Nata ad Amatrice era un piatto povero preparato dai pastori che utilizzavano solo quello che avevano: la pasta, il guanciale, il pecorino, il pepe nero, lo strutto e qualche pomodoro maturo.
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Spaghetti alla carbo..
Piatto tanto semplice quanto saporito a base di guanciale a cubetti fritto in olio, con spaghetti al dente nei quali si metterà rosso d’uovo mischiato con pecorino grattugiato e pepe
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Bignè fritti di San..
Queste paste sono i classici bignè che anziché essere cotti al forno vengono fritti in abbondante olio, riempiti di deliziosa crema pasticcera e imbiancati con zucchero a velo.
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Pizza di Civitavecchia
Tipico dolce dell’Alto Lazio, si prepara tutto l’anno anche se durante il periodo Pasquale è tradizione mangiarlo. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, pasta di pane, burro e uova.
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Porchetta di Ariccia
La porchetta viene cotta alla brace dopo che sia stata aromatizzata con sale, pepe e tantissime erbe. Dopo una lunga cottura viene servita fredda.
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Carciofi alla Giudia
Piatto della tradizione giudaica, realizzati con i carciofi romaneschi che dopo essere stati puliti delle foglie esterne, vengono cotti immersi a testa in giù nell’olio extravergine.
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Minestra di Broccoli..
Primo piatto di una povera (a quei tempi) cucina che si compone con broccolo romanesco a pezzi e arzilla, ossia il pesce razza. Un sapore d’altri tempi.
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