La pizza più buona di Roma

Dopo la visita al Colosseo vi è venuto appetito? Ecco le migliori pizzerie di Roma.

Buone Maniere
Foto di Tripadvisor

Vi trovate nella capitale in vacanza e dopo la visita al Colosseo morite di fame? Non entrate nella prima pizzeria che trovate ma date un'occhiata alla nostra speciale classifica. Si tratta dell'elenco delle migliori pizzerie di Roma votate dagli utenti nei vari social network e portali tematici più importanti. E' vero, ognuno ha i suoi gusti, c'è a chi piace la pizza più soffice, chi quella più croccante, provate le nostre pizzerie e non rimarrete delusi. Se conoscete altri locali che andrebbero citati in questa lista inviateci per email il vostro parere.

Buone Maniere
Indirizzo: Via Tor de Schiavi 77, 79, 00171, Roma
Telefono: 062415548
Ottima pizzeria, una delle migliori della città. Grazie al passaparola e alla gustosa pizza, questo locale è quasi sempre pieno e talvolta anche un po'rumoroso. Ideale quindi per chi è alla ricerca di un ottimo rapporto qualità prezzo e meno consigliato per le coppie romantiche in fuga d'amore. Consigliata la prenotazione.
Nella foto: Pizza Buone Maniere

L'ospitalità è di casa.

Pizza tonda mozzarella funghi porcini e salsiccia della pizzeria Pizza City 2
Foto di Tripadvisor

Pizza City 2
Indirizzo: Via S.Arcangelo Di Romagna 55 "Vitinia", 00127 Roma
Telefono: 3283140976
Locale molto accogliente e carino, il proprietario e tutto lo staff sanno come trattare al meglio i propri clienti, anche nel caso in cui ci sia da aspettare un po' per la pizza. La pizza è di ottima qualità, ricca di ingredienti, anche particolari ed originali. La pizzeria sforna anche pizze senza glutine per celiaci.
Nella foto: Pizza mozzarella funghi porcini e salsiccia.

Squisita la pizza e la cordialità.

Pizza tonda mozzarella e prosciutto della pizzeria La Boccaccia
Foto di Tripadvisor

Pizzeria La Boccaccia
Indirizzo: Via Emilio Faa Die Bruno | Via Emilio Faa Die Bruno 16, Roma
Telefono: 3384193095
Un locale molto simpatico con tavoli all'esterno sul marciapiede, ideale nelle splendide giornate d'estate;  posto perfetto per una pizza veloce, economica ed eccellente, con tanti gusti diversi. I gestori sono simpatici e competenti.
Nella foto: Pizza mozzarella e prosciutto.

Sapore di Napoli a Roma.

Pizza margherita di Antica Stabia Pizzeria
Foto di Tripadvisor

Antica Stabia Pizzeria
Indirizzo: via Tiburtina 613, 00159 Roma
Telefono: 06 4359 8610
Un delizioso angolo di Napoli su via Tiburtina, in cui con arte antica, amore, cultura e simpatia vengono creati dei capolavori belli alla vista e favolosi al gusto. Assolutamente da non perdere!!!
Nella foto: Pizza margherita.

Articoli correlati

Il Colosseo a Roma
Roma
Cosa fare per rendere il nostro fine settimana veramente speciale? Ecco dei preziosi suggerimenti che non tutti conoscono.
guarda
Roma
Roma
Foto di Ad Hoc
I migliori ristoranti romantici di Roma per una serata che non dimenticherete.
guarda
Valmontone Outlet
Roma
Recensioni ed indirizzi dei migliori outlet di Roma, per tutti coloro che amano fare shopping nel weekend.
guarda
B&B Foscari House
Roma
Recensione dei bed and breakfast di Roma più romantici e ricchi di fascino, ideali per una fuga d'amore del week end.
guarda
Recensione delle migliori cantine di Roma dove poter degustare i vini prodotti e conoscerne la storia.
guarda
Roma, non solo antiche rovine e capolavori artistici di valore inestimabile, ma anche ristoranti gourmet
guarda
Pizza Napuletana
Milano
Foto di Tripadvisor
Dopo ore di shopping sfrenato in una delle capitali della moda più prestigiose cosa c'è di meglio di un'ottima pizza?
Ristorante Da Andrea
Taormina
Foto di TripAdvisor
Se dopo la visita al magnifico Teatro Antico di Taormina vi è venuto appetito, ecco la lista delle migliori pizzerie della città.

Cosa visitare nei dintorni di Roma Per chi ama viaggiare

Clicca qui per attivare la mappa

Cosa mangiare a Roma Per chi è alla ricerca di nuovi sapori

Bucatini all’Amatr..
Nata ad Amatrice era un piatto povero preparato dai pastori che utilizzavano solo quello che avevano: la pasta, il guanciale, il pecorino, il pepe nero, lo strutto e qualche pomodoro maturo.
guarda
Saltimbocca alla rom..
Fettine di vitello sopra le quali va posizionata una fetta di prosciutto e una foglia di salvia, poi arrotolate e sigillate con un stuzzicadenti. Cotte con burro e irrorate di vino bianco.
guarda
Bignè fritti di San..
Queste paste sono i classici bignè che anziché essere cotti al forno vengono fritti in abbondante olio, riempiti di deliziosa crema pasticcera e imbiancati con zucchero a velo.
guarda
Porchetta di Ariccia
La porchetta viene cotta alla brace dopo che sia stata aromatizzata con sale, pepe e tantissime erbe. Dopo una lunga cottura viene servita fredda.
guarda
Spaghetti alla carbo..
Piatto tanto semplice quanto saporito a base di guanciale a cubetti fritto in olio, con spaghetti al dente nei quali si metterà rosso d’uovo mischiato con pecorino grattugiato e pepe
guarda
Minestra di Broccoli..
Primo piatto di una povera (a quei tempi) cucina che si compone con broccolo romanesco a pezzi e arzilla, ossia il pesce razza. Un sapore d’altri tempi.
guarda
Coda alla vaccinara
Piatto popolano che si prepara con la coda di vaccina che viene cotta in un sugo di pomodoro, carota, cipolla, sedano, pinoli, uva sultanina e con una spolverata di cacao amaro.
guarda
Abbacchio alla scott..
Piatto della tradizione romana è fatto al forno con le patate. E' un agnellino da latte e può essere cucinato alla cacciatora con aglio, rosmarino, acciuga, peperoncino e vino bianco.
guarda

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK