Weekend romantico in Toscana in agriturismo

Weekend romantico alla Villa I Barronci a San Casciano in Val di Pesa

Piscina con vista della Villa I Barronci

Questo delizioso bed and breakfast con annessa SPA ubicato a San Casciano in Val di Pesa offre numerosi comfort e rappresenta una scelta straordinaria. Nelle sue vicinanze ci sono alcune attrazioni interessanti come il Cimitero americano dei Falciani, la celebre Cantina Antinori e la Certosa di Firenze ed il vicino  Museo della Certosa.

Villa I Barronci Country Resort ha sede in una storica dimora del XII secolo ovviamente totalmente ristrutturata che ha fatto del relax e del divertimento una propria mission. Questa viene prodotta dall’annessa SPA che offre  trattamenti di bellezza  e massaggi, una vasca idromassaggio e una sauna oltre ad una piscina stagionale all'aperto con annesso bar, oltre al bar/lounge che si trova all’interno della struttura.

Lo staff poliglotta garantisce un ideale supporto per prenotazioni di biglietti, escursioni turistiche e check in e out in tempi rapidissimi. A disposizione degli ospiti, una fornita biblioteca, una capiente hall, il servizio wi-fi gratuito, biciclette gratuiti, servizio di lavanderia, ombrelloni e sdraio in piscina.

La SPA è specializzata su trattamenti per la bellezza del viso, scrub corpo, massaggi e trattamenti per il benessere del corpo. E’ disponibile anche  una sauna. Per coloro che viaggiano con i bambini è disponibile anche un servizio di babysitter in camera.

Weekend in agriturismo in Toscana, a pochi passi da Firenze e Siena

Suite della Villa I Barronci

Il relais offre lo splendido ristorante ‘In vino Veritas’ che si trova sulla terrazza panoramica da dove godere di una splendida vista sul panorama. Il ristorante si basa sulla tradizionale cucina toscana che offre in un ambiente familiare ed accogliente. La carta dei vini dispone di una esaustiva offerta che è orientata all’interno della produzione del Chianti (classico, riserva, supertuscans) oltre che il famoso Brunello di Montalcino e il nobile di Montepulciano.

Villa I Barronci si raggiunge dall’autosole, uscendo a Firenze Certosa e imboccando l’autostrada Firenze-Siena con uscita a San Casciano Nord. Poi, si gira a destra per prendere la Cassia in direzione di San Casciano Val di Pesa e dopo un paio di chilometri si entra in paese e ssi gira a destra in direzione Empoli-Cerbaia e dopo tre chilometri si trova la struttura. Il bed&breakfast dispone di parcheggio gratuito, servizio navetta e servizio limousine su richiesta.

Escursioni possibili: Firenze, Siena, la Val d’Orcia con i suoi pittoreschi e storici paesini arroccati sulle colline. Quanto ideale per un romantico week end in un prezioso agriturismo di elevata classe.

Aldo Galvagno

Articoli correlati

San Vincenzo al tramonto
San Vincenzo
Foto di alan
Weekend romantico al Relais Poggio ai Santi a San Vincenzo
Colline di Gaiole in Chianti
Gaiole in Chianti
Weekend romantico al Castello di Spaltenna a Gaiole in Chianti
Castello Banfi Il Borgo
Montalcino
Weekend romantico al Castello Banfi Il Borgo a Montalcino
Borgo San Felice
Castelnuovo Berardenga
Weekend romantico all'Hotel Borgo San Felice a Castelnuovo Berardenga
San Gimignano
San Gimignano
Weekend romantico al b&b I Coppi a San Gimignano
Castello di Velona
Castelnuovo dell'Abate
Weekend romantico al Castello di Velona a Castelnuovo dell'Abate
Villa Poggio Bartoli
Vicchio
Weekend romantico alla Villa Poggio Bartoli a Vicchio
Semproniano
Semproniano
Foto di Paolo Fefe'
Weekend romantico alla Locanda La Pieve a Semproniano

Cosa visitare nei dintorni di San Casciano in Val di Pesa Per chi ama viaggiare

Clicca qui per attivare la mappa

Cosa mangiare a Firenze Per chi è alla ricerca di nuovi sapori

Panforte
Dolce realizzato con mandorle e un composto di miele e spezie. Lo stampo è rivestito di ostia e, una volta freddo, viene sommerso da una coltre di candido zucchero a velo. (Siena)
guarda
Ribollita
Piatto che deriva dalla tipica zuppa di pane raffermo e verdure della Toscana, specialmente cavolo nero e fagioli. (Arezzo)
guarda
Tortelli di patate
Grandi e di forma quadrata hanno un ripieno molto semplice e gustoso, composto da un impasto di patate lesse passate, parmigiano, noce moscata e sale. (Massa e Carrara)
guarda
Schiaccia alla pala
Grande schiacciata realizzata con la pasta del pane. Di colore giallo intenso e brunito, dopo la cottura viene cosparsa di sale e di olio extravergine di oliva. (Grosseto)
guarda
Biscotti di Prato
Sono biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando a fette il filoncino di pasta ancora caldo.
guarda
Bistecca
Taglio alto di carne di vitellone o di scottona, comprensivo dell'osso, da cuocersi al sangue sulla brace o sulla griglia. (Firenze)
guarda
Cecina
Torta salata molto bassa, preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio extravergine di oliva. Si cuoce in forno a legna, in teglia, e assume con la cottura un vivace colore dorato. (Pi..
guarda
Cacciucco
Piatto a base di pesce, composto da diverse qualità di pesce “povero”, in salsa di pomodoro e poi adagiato su fette di pane abbrustolito e agliato poste sul fondo del piatto. (Livorno)
guarda

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK